ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

История

год
  • 1993
  • 1994

Некоммерческая организация «Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров», НО «ВАРПЭ» была основана в 1993 году.

24 января 1993 года Московской регистрационной Палатой зарегистрирована Межрегиональная Ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров.

НО «ВАРПЭ» является ведущей ассоциацией рыбной отрасли Российской Федерации. В состав Ассоциации входят предприятия осуществляющие добычу, переработку, хранение, транспортировку продукции из водных биологических ресурсов а также предприятия аквакультуры (рыбоводства) и производства биокормов.

1993 год
24 января
Московской регистрационной Палатой зарегистрирована Межрегиональная Ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров.
1994 год
12 мая
Московская регистрационная Палата зарегистрировала новую редакцию Устава и Учредительного Договора с новым наименованием: Всероссийская Ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров.
16 февраля
Правительственная комиссия по выдаче разрешений на использование наименований «Россия», «Российская Федерация» постановила: согласиться с использованием наименования «Российская» в названии Ассоциации.
24 января
Московская регистрационная Палата выдала Свидетельство о регистрации Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (некоммерческой организации).
25 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполняется 25 лет
75 участников
В ВАРПЭ входит более 75 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше