ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Делегатам

Рекомендации по организации работ по выдвижению делегатов на IV Съезд работников рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации (Съезд)

1. Норма представительства на Съезд – 1 делегат от 300 работающих в организации, основной вид деятельности которой включен в группировку 03 «Рыболовство и рыбоводство» и/или в группировку 10.2 «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков» Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД 2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).

2. Выдвижение делегатов на Съезд может осуществляться на общих собраниях организации или совместных собраниях нескольких организаций, на региональных собраниях, конференциях, заседаниях выборных органов ассоциаций.

  • Организации, в которых численность занятых соответствует норме представительства проводят общее собрание по выдвижению единого делегата (делегатов) Съезда.
  • Организации, в которых численность занятых не достигает 300 человек, в целях соблюдения указанной нормы представительства, могут:

- провести совместное собрание с другими организациями по выдвижению единого делегата (делегатов) Съезда.

- провести собрание в организации, с оформлением решения соответствующим протоколом и направить свои предложения в региональную отраслевую Ассоциацию, членом которой является. На заседаниях выборных органов соответствующей Ассоциации, на основании предложений организаций членов Ассоциации, выдвигают единого делегата (делегатов) Съезда  от Ассоциации.

  • На региональных собраниях, конференциях по выдвижению делегатов на Съезд формируется общий список делегатов на Съезд от региона,  на основании предложений организаций.

3. Протоколы собраний о выдвижении делегатов Съезда подписываются председательствующим, секретарем, а также заверяются печатью организации (организаций), в которых проходило выдвижение.

4. Срок выдвижения делегатов на Съезд: до 1 февраля 2018 года.

5. Материалы, решения собраний, конференций, списки делегатов, анкеты необходимо предоставить до 5 февраля 2018 года в Оргкомитет по проведению Съезда.

Скачать анкету* делегата (PDF, 29Kb)
*Только для делегатов, выдвинутых согласно протоколу

Гостиницы, рекомендуемые для размещения делегатов и участников Съезда

Отель Crowne Plaza Moscow WTC

Отель Crowne Plaza Moscow World Trade Centre расположен в «Центре международной торговли», который является площадкой проведения Съезда.
Отель также находится в пешеходной доступности от исторического центра Москвы.

Краснопресненская наб., 12.
Метро: Улица 1905 года, Выставочная, Деловой центр
www.cpmow.ru


Бизнес Сити Отель

Гостиница «Бизнec Сити» расположена в центре Москвы, в его историческом, культурном и деловом центре, который прекрасно сочетает в себе деловую активность, сферу развлечений и спокойную размеренную жизнь

Мантулинская ул., 10.
Метро: Улица 1905 года, Выставочная, Деловой центр
www.bc-hotel.ru


Ibis Moscow Kievskaya

Отель расположен в Москве, напротив Киевского железнодорожного вокзала и в 10 минутах от Кремля. Станция метро «Киевская» расположена прямо напротив отеля.
Расстояние до площадки проведения Съезда 3 км.

Киевская ул., 2.
Метро: Киевская (кольцевая, радиальная)
www.ibis.com

Контакты по гостиничному размещению делегатов и участников

Александра Пономарева

E-mail: ponomareva@corptravel.ru 

Тел.: +7 (495) 258-20-43, +7-926-747-65-92



25 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполняется 25 лет
75 участников
В ВАРПЭ входит более 75 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше