ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Магаданские морепродукты покоряют Москву

С 24 мая по 2 июня на площади Революции в Москве прошла ярмарка российских добытчиков и производителей «Рыбная неделя», в которой приняли участие предприятия - члены Магаданской ассоциации рыбопромышленников (президент Михаил Котов).

Посетителям ярмарки предлагались блюда из морепродуктов, добытых магаданскими рыбаками, – краба, креветки, трубача, гребешка, тихоокеанской сельди, которые опытные повара готовили тут же, при гостях.

«Самые многочисленные очереди были у шале «Магаданские морепродукты», - рассказывает президент Ассоциации, генеральный директор ООО «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» Михаил Котов, - и это лучшая демонстрация народного признания нашей продукции».

Накануне Рыбной недели качество и пользу даров Охотского моря по достоинству оценили участники и гости Второго Столыпинского форума, состоявшегося в МГИМО 22-23 мая, и молодежного спортивного фестиваля Reebok Fest, который прошел 25-26 мая в парке «Коломенское».

Магаданские рыбаки продолжают двигать продукцию в массы. Сегодня в разных районах столицы можно увидеть фудтрак (Food Truck) – кафе на колесах, где принимают заказы на МАГбургер с мясом краба опилио, МАГсэндвич с пряной селедочкой, роллы с креветками и соусом том-ям, жюльен из мидий Грей, лапшу удон с морепродуктами и множество других замечательно вкусных и полезных блюд, которые приготовят на ваших глазах. Здесь же можно купить домой свежие морские деликатесы судовой заморозки.

Найти фудтрак в большой Москве несложно: по скоплению народа и логотипам магаданских рыбопромышленных компаний на борту.

Инстаграм столичного продвижения «Магаданских морепродуктов» - tihrybkom.

Источник: Магаданская ассоциация рыбопромышленников



Вернуться к списку
Новости по теме
25 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполняется 25 лет
75 участников
В ВАРПЭ входит более 75 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше