ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Общественный совет при Росрыболовстве одобрил проект доклада об итогах деятельности ведомства в 2018 году и задачах на 2019 год

4 апреля состоялось очередное заседание Общественного совета при Росрыболовстве, на повестке стояло 2 важных вопроса: рассмотрение проекта итогового доклада «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству в 2018 году и задачи на 2019 год» и проекта Публичной декларации целей и задач Федерального агентства по рыболовству на 2019 год.

В прошедшем заседании приняло участие 23 члена Общественного совета, из которых 20 участвовали лично, а 3 – предоставили доверенность. От Росрыболовства выступили заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Василий Соколов и начальник Управления экономики инвестиций Андрей Михалевич. Это уже второе заседание, на повестке которого стоит рассмотрение проекта итогового доклада «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству в 2018 году и задачи на 2019 год» и проекта Публичной декларации целей и задач Федерального агентства по рыболовству на 2019 год.

Ранее, 21 марта, рассмотрение проекта доклада об итогах деятельности ведомства в 2018 году и задачах на 2019 год, было перенесено, в связи с необходимостью рассмотрения членами совета представления Генпрокуратуры, о котором ранее сообщали СМИ. Сегодня доклад был презентован членам Общественного совета и одобрен, но с рекомендациями о внесении некоторых корректировок.

В частности, Председатель Общественного Совета при Росрыболовстве, Президент ВАРПЭ Герман Зверев обратил внимание присутствующих на необходимость уточнения данных о налоговых поступлениях рыбной отрасли в 2018 году.



Вернуться к списку
Новости по теме
25 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполняется 25 лет
77 участников
В ВАРПЭ входит 77 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше