ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Президент ВАРПЭ поздравил Союз рыбопромышленников Севера с 25-летием

В поздравлении, направленном на имя председателя правления союза Владимира Юрьевича Григорьева сказано:

Уважаемый Владимир Юрьевич!

От имени Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров поздравляю Вас и коллектив Союза рыбопромышленников Севера с 25-летним юбилеем основания предприятия!

История предприятия ведётся с 1992 года. Первое собрание заинтересованных в создании нового объединения лиц состоялось 12 ноября 1992 года. В декабре 1992 года были сформулированы цели и задачи Союза и все организационные положения. Благодаря деловым, профессиональным и личным качествам управленцев и организаторов рыбного промысла в непростых современных условиях Союз рыбопромышленников Севера стал уважаемой в среде рыбаков и в органах власти структурой. Начал сотрудничество с Союзом рыбаков Норвегии, является членом многих общественных и некоммерческих организаций. Ни одно серьезное мероприятие, затрагивающее интересы рыбаков, не проходит без участия вверенного Вам Союза.

Союз рыбопромышленников Севера всю свою деятельность направляет на то, чтобы сохранить Баренцево море и его биоресурсы для будущих поколений. По примеру норвежских коллег стремится к тому, чтобы мнение крупных рыбацких сообществ учитывали все властные структуры, которые разрабатывают политику развития рыбопромышленной отрасли и создают оптимальные условия для работы рыбаков.

От имени ВАРПЭ я желаю всему рыбацкому сообществу продолжить славные традиции рыбаков Заполярья, строить новые суда, эффективно работать в традиционных районах и осваивать новые промысловые районы.

Президент НО «ВАРПЭ» Г. С. Зверев

15 декабря 2017 года

Вернуться к списку
Новости по теме
25 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполняется 25 лет
75 участников
В ВАРПЭ входит более 75 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше