ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Раздел сайта ВАРПЭ, посвящённый функционированию отрасли в период пандемии, продолжает работать

В прошлом году в целях полноценного информирования предприятий-членов ВАРПЭ о работе рыбохозяйственного комплексе страны во время всемирной пандемии, Ассоциация создала специальный раздел на своем корпоративном сайте. Несмотря на стабилизацию ситуации в мире он продолжает работать.

В апреле 2020 года на сайте ВАРПЭ начал работу специальный раздел «Работа рыбной отрасли в условиях распространения COVID-19». В нем размещена полезная информация, рекомендации по работе рыбопромышленных предприятий по противодействую распространения COVID-19 и актуальная аналитика о ситуации в России мире, связанной с пандемией коронавируса. Пресс-служба ВАРПЭ продолжает обновлять информацию в нем – в подразделе «Аналитика» размещен новый выпуск информационного дайджеста «Коронавирус: ситуация в России и мире» (от 1 марта 2021 года).

Разработкой и наполнением дайджеста занимается Координационный совет РСПП по противодействию коронавирусу. В нем отражены общая статистика по заболевшим с разбивкой по регионам, перечень предпринимаемых мер поддержки населения и бизнеса в России и в мире, а также экономические и финансовые сводки, в том числе индексы МосБиржи и РТС, динамика курсов валют. Кроме того, он содержит информацию о разработке вакцин и тестов на коронавирус.

Ознакомиться с новым и предыдущими выпусками информационного дайджеста «Коронавирус: ситуация в России и мире» можно по ссылке.

Вернуться к списку
Новости по теме
27 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполнилось 25 лет
79 участников
В ВАРПЭ входит 79 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше