ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Союз рыбопромышленников и предпринимателей Камчатки определил круг вопросов на Всероссийскую конференцию работников рыбохозяйственного комплекса

28 марта на Заседании президиума Союза рыбопромышленников и предпринимателей Камчатки (СРПК) обсуждалось участие организации во Всероссийской конференции работников рыбохозяйственного комплекса. Президиум определил круг вопросов в повестку конференции и список делегатов.

Президиум СРПК принял решение поддержать проведение Всероссийской конференции работников рыбохозяйственное комплекса и отметил актуальность мероприятия. С докладом поручили выступить заместителю председателя СРПК Евгению Кабанову, а всего на конференцию поедет не менее 20 делегатов во главе с председателем СРПК Сергеем Тимошенко.

Союз рыбопромышленников и предпринимателей Камчатки согласился с повесткой конференции, дополнительно предложив включить вопросы, поступившие от рыбопромышленных организаций Камчатского края, а именно: заключение договора пользования рыболовным участком, проект Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна и внедрение электронного промыслового журнала (ЭПЖ).

Напомним, крупнейшее отраслевое событие - Всероссийская конференция работников рыбохозяйственного комплекса состоится 16 апреля в Москве. Регистрация на конференцию продлена до 8 апреля.



Вернуться к списку
Новости по теме
25 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполняется 25 лет
75 участников
В ВАРПЭ входит более 75 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше