ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Участники ВАРПЭ могут оказаться на обложке журнала, приуроченного к МРФ-2019

Журнал «Рыболовство и рыбоводство» и ВАРПЭ и проводят фотоконкурс на лучшую фотографию деятельности рыбопромышленных предприятий. Фото-победитель будет размещено на обложке специального выпуска журнала, приуроченного к III Международному рыбопромышленному форуму и Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.

Участникам ВАРПЭ предлагается прислать профессиональную фотографию своей деятельности, показав масштабность промышленного рыболовства в России. Редакция журнал «Рыболовство и рыбоводство» выберет лучшую фотографию и разместит ее на обложке специального выпуска, посвящённого III Международному рыбопромышленному форуму и Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которые состоятся 10–12 июля 2019 г. в Санкт-Петербурге. А в следующем выпуске журнала будет размещена статья о деятельности предприятия-победителя.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо выполнить следующие действия:

  1. Выбрать фотографии, которые отражают осуществление промышленного рыболовства предприятием-участником конкурса. Главными требованиями к фотографии является наличие крупного плана, интересного сюжета или же нестандартное композиционное решение. Технические требования к фотографии: разрешение - не менее 300 dpi, формат изображения - А4.
  2. Непозднее 15 июня 2019 года фото необходимо прислать в пресс-службу ВАРПЭ по электронной почте на адрес o.galperina@varpe.org с пометкой «Участие в фотоконкурсе».

Каждое предприятие может предоставить до трех фотографий. Участие в конкурсе бесплатное.

Справка:

Журнал "Рыболовство и Рыбоводство" - отраслевое издание, посвящённое актуальным темам рыбной индустрии: современным тенденциям рынка, научным разработкам, инновационным технологиям и материалам, изменениям в законодательстве, новым идеям для расширения и открытия бизнеса. Уникальность ресурса заключается в том, что в нем одновременно освещаются вопросы бизнеса, науки и практики.

Вернуться к списку
Новости по теме
25 лет ассоциации
В 2018 году Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий исполняется 25 лет
77 участников
В ВАРПЭ входит 77 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше