ВАРПЭВсероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

ВАРПЭ поздравляет Вячеслава Петровича Шунтова с юбилеем

8 января отмечает 85-летний юбилей заслуженный деятель науки, доктор биологических наук, профессор, главный научный сотрудник ФГУП «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр» Вячеслав Петрович Шунтов.

Основные творческие и значимые периоды жизни Вячеслава Петровича связаны с научной и исследовательской работой по изучению водных биологических ресурсов Дальневосточных морей Тихого океана и направлены на сохранение и рациональное, бережное использование природного богатства нашей Родины. Многое годы он ведет большую и значимую работу по подготовке научных кадров высшей квалификации, популяризации рыбохозяйственной науки в обществе, реализации научно-просветительских проектов.

Деловые качества, профессиональное отношение к делу, целеустремленность, требовательность к себе, разносторонние интересы и широкий кругозор, высокая работоспособность, желание всегда достигать целей и двигаться вперед, к новым вершинам, не останавливаясь на достигнутом, вызывают в рыбацком сообществе искреннее уважение к Вячеславу Петровичу. Будучи высококлассным специалистом, он вносит неоценимый вклад в укрепление научного потенциала нашего государства и достижение высоких результатов в области рыбохозяйственной науки.

Всероссийская ассоциация рыбопромышленников искренне поздравляет Вячеслава Петровича с Юбилеем! Желаем счастья, здоровья и долгих лет жизни, бодрости духа, прекрасного настроения, а также благополучия и процветания Вячеславу Петровичу и его родным и близким!

Вернуться к списку
Новости по теме
29 лет ассоциации

Всероссийская ассоциация рыбопромышленников была основана в 1993 году

70 участников
В ВАРПЭ входит 70 крупных участников-партнёров — лидеров рыбопромышленного рынка
90% рыбы в РФ
Доля ВАРПЭ в ежегодном улове рыбы в территориальных водах РФ составляет более 90%
Материалы Юридического форума НО «ВАРПЭ»
Узнайте подробнее о последних аспектах в сфере рыбной юриспруденции
Узнать больше